정보마당

요리백과

검색
전체 545건, 현재 페이지 1/55
요리백과
번호 음식명 주재료
545 가자미구이 가자미 63g, 소금, 후추, 식용유
544 가자미무조림 가자미 1마리, 소금물, 무 150g, 대파 1뿌리 * 조림장 - 간장 4..
543 가지나물 가지 3개, 소금, 깨소금, 참기름 * 무침장 - 붉은 고추 1개, 간..
542 가지냉국 가지 2개, 다시마 15cm, * 양념- 파, 마늘, 깨소금, 멸치, 소금,..
541 가지불고기 가지 2개, 양파 1개, 소금·후추·샐러드유 약간, * 양념 재료- ..
540 가지양념장구이 가지 2개, 식용유 * 양념장 - 돼지고기다진것, 고추장 4큰술, 진..
539 가지양파볶음 가지2개, 양파 1개, 식용유 8작은술, 다진 마늘, 소금, 후추
538 가지장아찌 가지 10개, 소금 2큰술, * 양념장- 진간장 3/4컵, 고춧가루 2큰..
537 간전 달걀 2개, 쇠간 240g, 식용유 2큰술, 밀가루 60g, 후추, 소금
536 간조림 쇠간 320g, 양송이슬라이스 40g, 대파 1대, 풋고추 1개, 식용유 ..
TOP