전북의맛

발효식류

검색
전체 12건, 현재 페이지 1/2
전북의맛 설명
번호 음식명 주재료
12 고구마순김치 고구마순, 물고추, 김치각종양념(젓갈제외)
11 고들빼기김치 고들빼기, 밴댕이 젓갈, 김치 갖은 양념
10 고추김치 풋고추 400g, 굵은 소금 1/4컵, 실파 100g, 다진마늘 2큰술, 다..
9 고춧잎김치 고춧잎, 무, 고춧가루, 찹쌀 풀, 젓국, 소금, 술, 생강, 마늘, ..
8 대구아가미젓김치 대구아가미 젓, 무, 미나리, 고춧가루, 설탕, 물엿, 파, 마늘, ..
7 동치미 무, 배추, 파, 소금, 잣, 밤, 젓국
6 미나리김치 미나리, 부추, 고추 갈은 것, 마늘, 생강, 까나리 액젓, 찹쌀 죽..
5 민들레김치 민들레, 멸치액젓, 고추 다대기
TOP