전북의맛

발효식류

검색
전체 10건, 현재 페이지 1/2
전북의맛 설명
번호 음식명 주재료
10 감고추장 찹쌀가루, 고춧가루, 메주, 대봉 얼린 것, 소금, 간장, 물엿, 엿..
9 곶감메주 (된장) 메주콩, 곶감, 짚
8 된장 콩, 소금
7 보리고추장 고추가루, 보리가루, 메주가루, 정제수, 천일염, 엿기름
6 전통고추장 엿기름, 쌀, 메주가루, 소금, 고추, 조청
5 집장 콩, 보리, 고춧가루, 풋고추, 가지, 소금
4 찌엄장 찹쌀, 엿기름, 메주가루, 고춧가루, 고춧잎, 무
3 찹쌀고추장 I 콩 7kg, 쌀 3kg, 고추장 : 찹쌀 8kg, 고춧가루 4kg, 메주가루 2..
TOP