전북의맛

부식류

검색
전체 23건, 현재 페이지 1/3
전북의맛 설명
번호 음식명 주재료
23 가죽잎장떡 가죽 잎, 밀가루, 된장, 마늘, 식용유,
22 고추전 고추 5개, 마늘 1술, 밀가루 1컵, 조선간장 적량
21 김치전 밀가루 1/3컵, 김치 400g, 바지락 80g, 소금 소량
20 나문재 부침 나문재 150g, 밀가루 1컵, 달걀 1개, 간장 1큰술, 다진 마늘 1큰..
19 녹두빈대떡 녹두, 소금약간, 식용유
18 늙은호박 부침 밀가루 1kg, 감자 2개, 당근 1개, 양파 2개, 늙은 호박 1/4개, ..
17 다시마전 다시마, 달걀, 식용유, 국 간장, 파, 마늘, 깨소금 약간
16 달래 해물전 달래 150g, 냉이 조금, 풋마늘 1대, 새우살 50g, 오징어 1마리 ,..
TOP