전북의맛

부식류

검색
전체 7건, 현재 페이지 1/1
전북의맛 설명
번호 음식명 주재료
7 느타리버섯회 느타리버섯, 무말랭이, 오이, 미나리, 풋고추, 붉은 고추, 설탕,..
6 상추고동회 상추고동, 마늘, 갖은 양념, 고추장, 식초
5 양하회 양하, 고추장, 식초, 설탕, 파, 마늘, 참기름, 소금, 통깨
4 옻순숙회 옻순(옻나물), 밀가루, 식용유, 마늘, 초고추장, 초간장
3 육회 쇠고기(우둔)400g, 마늘1톨, 배1개, 잣1큰술 [양념장] 간장·참..
2 추어숙회 미꾸라지 500g, 마늘 3쪽, 파 2뿌리, 시금치 60g, 풋고추 3개, ..
1 홍어회 홍어 400g, 오이 1/2개, 배 1/2개, 수삼 30g, 미나리 100g, 잣 ..
TOP