전북의맛

부식류

검색
전체 7건, 현재 페이지 1/1
전북의맛 설명
번호 음식명 주재료
7 가죽잎부각 나무에서 딴 가죽 나무잎, 찹쌀, 참깨, 식용유
6 가죽잎자반 가죽, 찹쌀가루, 고추장
5 고등어 탕수어 고등어, 생강, 마늘, 후추, 소금, 녹말가루, 고추장, 식용유, 튀..
4 고추부각 풋고추 300g, 찹쌀가루 80g, 소금 1/2작은술, 식용유 적당량
3 국화잎부각 국화잎, 찹쌀가루, 식용유, 소금
2 김부각 김 10장, 찹쌀가루 4큰술, 물 1½컵, 소금 1작은술, 통깨 1큰술,..
1 잉어탕수어 잉어 1마리, 오이, 당근, 양파, 목이버섯, 피망, 사과, 감자전분..
TOP