전북의맛

부식류

검색
전체 13건, 현재 페이지 1/2
전북의맛 설명
번호 음식명 주재료
13 꽃게찌개 꽃게 1마리, 팽이버섯 70g, 미더덕 · 간 고추 적당량, 양파, 무..
12 닭가슴살전골 닭 가슴살부위, 육수, 토란 대, 들깨가루, 들깻잎, 고춧가루, 후..
11 된장찌개 쇠고기 50g, 팽이버섯 100g, 우렁, 두부 1/2모, 호박 1/2개, 된..
10 두릅전골 두릅 200g, 표고 4개, 팽이버섯30g, 느타리 50g, 쇠고기 80g, 쪽..
9 쇠고기 편육 전골 삶은 쇠머리고기 400g, 육수 5컵, 양파 160g, 무 150g, 당근 80g..
8 신선로 쇠고기(100g), 흰 살생선(100g), 사태(양-40g), 무(100g), 당근(..
7 육개장 쇠고기 500g, 고사리 100g, 표고버섯, 팽이버섯, 양파, 대파 4대..
6 장대찌개 장대, 고사리, 고추장, 고춧가루, 파, 마늘
TOP