전북의맛

부식류

검색
전체 14건, 현재 페이지 1/2
전북의맛 설명
번호 음식명 주재료
14 가지찜 가지 400g, 쇠고기 100g, 표고 2장, 달걀 1개, 파 · 실고추 소..
13 갈비찜 소갈비 1.8kg, 배 1/2개, 양파(大) 1개 간장 4큰술, 참기름 2작..
12 닭고기 김치말이 찜 닭가슴살 400g, 불린찹쌀 1/2컵, 당근 1/2개, 생표고버섯 4장, ..
11 닭도리탕 닭 1마리, 감자 1개, 당근 1개, 양파 50g, 매운 고추 5개, 설탕 ..
10 닭북어찜 닭 1/2마리, 북어포 1마리, 다시마 10g, 마른 고추 · 식용유 적..
9 닭찜 닭, 대추, 감자, 표고, 마른 고추, 은행, 당면, 파, 마늘, 간장,..
8 대하찜 대하, 쇠고기(100g),표고버섯(2개),달걀(1개),석이버섯(10g)실고..
7 대합찜 대합(大) 3개, 전복살 40g, 쇠고기 30g, 두부 50g, 새우살 30g, ..
TOP